"Продавала личные вещи — получила штраф". Как избавиться от ненужного без проблем с законом

Управление торговлей Пакет Макс Верник хранит свои вещи на нескольких складах в Москве и Санкт-Петербурге и даже точно не помнит, сколько и каких предметов находится в его собственности. Развивать проект Максу Вернику помогает популярный блогер и совладелец этого бизнеса Илья Варламов. Досье Макс Верник — летний предприниматель и популярный блогер. Родился в Перми, с 14 лет живет в Москве. В году открыл в столице несколько ломбардов, которыми владел до года. Затем создал интернет-магазин техники , который пришлось закрыть из-за кризиса. Несколько лет назад познакомился с блогером-предпринимателем Ильей Варламовым , оба много путешествовали и писали о своих поездках в блогах. До этого он занимался скупкой и перепродажей вещей в собственных ломбардах. Но там преимущественно реализовывал золотые и серебряные изделия, часы, технику. Илья Варламов в январе года предложил создать принципиально новый бизнес — покупать все без разбора:

Как открыть магазин секонд-хенд с нуля: Инструкция + Пример бизнес-плана

А уж если на ней появилось устойчивое пятнышко или разрыв, вещичка отправляется в чемодан невостребованных нарядов или вообще выбрасывается. Известные бренды одежды и аксессуаров всерьез занялись утилизацией и переработкой своей продукции. Это удобно и выгодно, как для продавца, так и для покупателя. Разорванную, изношенную, вышедшую из моды одежду с фирменным ярлычком можно отнести в специально оборудованный приемный пункт этого бренда. Взамен старой блузки или юбки можно получить купон на солидную скидку в бутике этого бренда, и частичную оплату за вещь.

удалось, благодаря мастерской адаптации некоторых старых вещей, ранее принадлежавших знакомому, вращавшемуся в шоу-бизнесе: Два костюма.

В Перми тоже можно устроить встречу-вечеринку у себя дома с расчетом, что толпа друзей и знакомых растащат ваши вещи, оставив в вашей копилке деньги. Поменяться одеждой Если вы не гонитесь за деньгами, но хотите тут же заполнить опустевшие после расчистки гардероба полки, стоит попробовать дресскроссинг обмен вещами. По аналогии с обменом книг, пермячка Елена Костарева уже больше двух лет устраивает в краевой столице мероприятие под названием .

Оно проходит каждый месяц. На можно найти базовые вещи и даже бренды Правила следующие: За каждую вещь вам дадут фишки. За платье, например, дают две, за обувь — три. Аналогичное число фишек будет стоить одежда, которая вам понравилась. В день проведения вы приходите и обмениваете полученные фишки на новую старую одежду.

Как заработать на хламе: Нехватка финансов помогает по-новому взглянуть на ненужные вещи, которые и выбросить жалко, и хранить нет смысла. Портал РИАМО составил подборку сервисов, помогающих избавиться от хлама и даже немного заработать на этом.

Во-первых, реализуются качественные, брендовые вещи по сниженным ценам. Как открыть магазин стоковой одежды: взаимодействие с поставщиками прошлогодних или более старых коллекций, неходовые размеры и т.д.

Какая женщина не мечтает стать хозяйкой собственного магазина одежды? Однако это довольно затратный бизнес, требующий крупных вложений в интерьер, рекламу и, конечно, закупку товара. Однако существуют такие магазины для публики, не взыскательной к"глянцевым" дизайнам бутиков, привлекаемой не билбордами, а низкими ценами. Существует одежда, которую оптом покупать совсем несложно. Где найти подходящую продукцию? Однако как найти поставщика в бизнесе, где всё новое — хорошо забытое старое?

Сток и Секонд-Хенд оптом можно закупать у компании Гермес.

Вторая жизнь старых вещей

Всё на её плечах. И несмотря на всё это, она с детьми неплохо живёт. Дети неплохо одеты, сытые, накопила на свой автомобильчик и даже может сама оплачивать съёмное жильё. Говорит, заработок на продаже вещей нестабильный, но приличный, то густо, то пусто.

Оказалось, что для кого-то это вовсе не утиль, а желанные вещи. Сегодня в Linda"s stuff присылают одежду, аксессуары и косметику.

Мы — это я да тетя моя. Она — мастер с огромным опытом и стажем в пошиве и ремонте одежды, я бухгалтер со стажем. То есть я совсем недавно в этом бизнесе. Но уже успела заметить, что люди, которые не пользуются услугами ателье, делятся примерно на 2 типа учитывать малый процент людей со стандартной фигурой, которым подходит вся одежда из магазинов, не будем: Впрочем, большинство из них, после калькуляций в уме: Ну и конечно есть те, кто пользуются услугами постоянно, и пошив одежды и подгонка по фигуре покупной одежды.

Очень много людей с достатком выше среднего, с дорогими, но не новыми вещами — отремонтировать, подогнать под изменившуюся фигуру. С такими людьми очень, лично мне, приятно работать. Проще купить-сшить пальто за тысяч и носить неопределенное количество лет, отдать за это время его пару раз на реставрацию, чем каждый сезон покупать дешевое пальто и выкидывать в связи с потерей формы, вида, цвета и прочее.

Опять же это личное мнение.

Свой бизнес: как открыть магазин женской одежды

Одной из первых идей проекта стало изготовление кошельков из старых сигаретных коробок. Позже девушки открыли свою компанию, обосновавшись в Плейнвилле, штат Массачусетс. Постепенно бизнес, начатый с нуля, расширялся. В ассортименте компании кокетливые юбки, футболки, перчатки, головные уборы и шарфы из переработанных материалов. Все эти вещи производятся в Плейнвилле. Материалы для новых вещей, девушки находят в комиссионных магазинах или скупают тюками в пунктах сортировки ненужной одежды.

Объявление о продаже Ателье по пошиву одежды рядом с метро в Основные услуги, которые предоставляет ателье – это подшив, укорачивание одежды; ремонт старых вещей (замена воротников, Возраст бизнеса: 1.

Житель Петербурга собирает старую одежду для производства промышленной ваты Он предлагает гражданам сдавать поношенные вещи. Сергей хочет помочь петербуржцам освободить шкафы, а из их одежды делать вату для промышленного использования. Для этого вещи нужно буквально перемалывать до отдельных волокон — отсюда и название проекта. Первый рабочий день мобильного пункта по приему старой одежды начался в суровых зимних условиях, но, несмотря на вьюгу и метель, петербуржцы достаточно активно подходили к грузовику, это примерно 10 человек в час — именно столько мобильный пункт стоит в каждом районе города.

В основном у людей в руках по два пакета: Сейчас составляется расписание мобильного пункта на ближайший месяц. Планируется, что он будет курсировать только в выходные, так как организатор акции, Сергей Степанов, только вернулся из армии и в будни ищет работу, а в выходные он, используя собственный грузовик и гараж, работает таким образом на благо людей. Сейчас Сергей активно ищет финансы на то, чтобы закупить оборудование для переработки этих вещей.

Идея петербуржца не нова — из поношенной одежды в России не только делают ватин, ее используют еще и на заводах для протирки деталей.

Утилизация и переработка старой одежды

Глобальная сеть используется для многого: Набирает оборот и сектор электронной коммерции, в частности — торговли товарами через интернет. Наверняка каждый хоть раз задумывался, как можно что-либо купить или продать в Интернете. Это такие ресурсы, как интернет-магазины, доски объявлений или интернет-аукционы.

Ярославская область Бизнес-журнал. о прода жах бытовой техники, вещей, мебели, автомобилях и так далее. в цене старого или, на худой конец, сдать уста ревшую вещь продавцу. подержанной одежды из за ру бежа, появились в Ярославле в начале 90 х, и тогда же пережили свой рас цвет.

Процессы глобализации влияют на рыночную систему, и даже в провинции теперь есть отделения брендовых магазинов одежды. Но не все так просто. В этих условиях растет спрос на уникальные вещи, отдельные бренды и модели. Большой популярностью пользуется повторная продажа вещей из секонд-хенда, хотя такой бизнес требует много усилий и не всегда позволяет заработать.

Надо же с чего-то начинать! заработать в Интернете не столь легко, как кажется, но вы добьетесь результата. Онлайн-площадка как минимум экономит средства на аренду, которая сегодня стоит немало.

Как заработать на хламе

В таких местах соседствовать может все что угодно: Внутренний двор, брутальные черные указатели, тяжелая серая дверь, затем еще одна — налево, затем прямо и по лестнице на второй этаж. Если перед вами оказались холодильники, вы пришли по адресу. В просторном помещении собраны мебель, посуда, техника, книги, игрушки, виниловые пластинки, аксессуары, одежда. И все это с легким налетом фрик-шоу — в желтом вечернем свете карусель с лошадками, бахрома из пленки и гамаки вкупе с большими кучами одежды выглядят довольно экстравагантно.

Сегодня день без ярмарки, поэтому почти нет людей, только сотрудники перебирают вещи, а между полок сиротливо бродят несколько человек, приглядевших что-то в интернет-магазине.

Известные бренды одежды и аксессуаров всерьез занялись утилизацией Старые вещи будут перерабатываться в волокна для производства новых явилась следующей ступенью в стремлении создать экологический бизнес.

Привычка накапливать вещи приводит к тому, что наши шкафы переполнены всяким хламом. Там одежда, которая не надевалась несколько лет, склады пыльных книг, которые никто не читает, кипы газет и журналов десятилетней давности, безделушки, купленные по наитию, исписанные блокноты и школьные тетради. Мы решили узнать, куда девать все эти ненужные вещи, которые все же жалко выбросить. А заодно рассказать про места, куда можно отнести пластик и батарейки, которые уж точно не жалко, но выбрасывать с обычным мусором не стоит.

Одежда Психологи говорят, что если вы что-то не использовали больше года, эта вещь вам не нужна. Это правило отлично применимо к одежде. Оставшиеся после ревизии шкафа вещи можно просто продать, если они, конечно, в хорошем состоянии. Например, есть специальный сервис Шафа — площадка для продажи женской одежды и аксессуаров. На сайте можно создать аккаунт, сфотографировать свои вещи, выставить их на продажу и ждать покупателей.

Вещи можно не только продавать, но и обменивать. Для этих целей придумали портал Плюшкин. На сайте необходимо зарегистрироваться, выложить фото вещей, которые вы хотите обменять, указать в комментарии пожелания, а затем договариваться уже о личной встрече. Взамен ненужной вещи вы можете попросить то, чего вам не хватает для полного счастья. Создатели сервиса говорят, что обмен — это не только выгодная сделка, но и радость для дарящего и получающего.

Благотворительность и коммерция на переполненном гардеробе: куда девать одежду, которую не носишь?

Сегодня будем давать советы, как продавать старые вещи. Наверняка, каждый из вас продавал какие-либо вещи. Как это было, за сколько вам удалось продать ту или иную вещь и вообще как часто вы этим занимаетесь?

Она – мастер с огромным опытом и стажем в пошиве и ремонте одежды, Новая жизнь старых вещей Открытие бизнеса, Ателье, Ремонт одежды.

Куда деть ненужную одежду, если выбрасывать не хочется Колонка Избавляемся от ненужных вещей с пользой для других людей и экологии. Ирина Дрофа Фешен-стилист и арт-директор онлайн-сервиса индивидуального капсульного гардероба . Наступает новый сезон, и всем нам хочется обновления: Я, как стилист, занимающийся разбором гардеробов своих клиентов, и как выходец из ритейла, с болью наблюдаю за тем, как много на планете ненужной одежды. Вот несколько лайфхаков, как избавиться от вещей с пользой для других людей и окружающей среды.

Скорее всего, придётся немного повозиться — позвонить, договориться, отвезти. Если же у вас нет времени на поиск подходящего адресата, воспользуйтесь одним из способов, предложенных ниже. Это почти так же просто, как выбросить пакет в мусорный контейнер! Сдавать можно весь текстиль в любом состоянии: Если у вас есть брендовые вещи или просто одежда хорошего качества, которую хочется отдать и сделать при этом доброе дело, публикуйте фото на стене.

Тот, кто захочет забрать вещь, перечислит пожертвование в пользу фонда и договорится с вами о передаче вещи. Также есть возможность заказать вывоз вещей из дома, если вы заодно хотите избавиться от чего-то покрупнее.

Как продавать одежду из секонд хенда?